Entrée au choix :
Salade de pays (Salade aux noix, gésiers de canard, croûtons)
ou Crème brulée au Foie Gras de canard
ou Feuilleté Quercynoix au Rocamadour
Plat au choix :
Confit de canard pommes de terre Sarladaises
ou Sauté d'agneau du Quercy Aligot
Cabécou de Rocamadour (suppl. 2 €)
Dessert maison au choix :
Nougat glacé au miel
ou Flognarde aux poires
ou Tarte aux noix et sa boule de glace aux noix
Entrée au choix :
Terrine de Foie Gras de canard mi-cuite et sa petite salade au noix
ou Assiette de charcuterie
Plat au choix :
Parmentier à l'effilochée de confit de canard
ou Filet mignon de porc et sa concassée noix/Roquefort
sauce au Bergerac moelleux pommes de terre Sarladaises
Cabécou de Rocamadour (suppl. 2 €)
Dessert maison au choix :
Nougat glacé au miel
ou Flognarde aux poires
ou Tarte aux noix et sa boule de glace aux noix
Entrée au choix :
Salade Quercynoise
(Salade aux noix, Cou farci et Magret fumé de canard gras, Terrine de Foie Gras de canard mi-cuite)
ou Croustillant de saumon au paprika
Plat au choix :
Cassoulet Quercynois au confit de manchon de canard
ou gigot d’agneau rôti Aligot
Cabécou de Rocamadour (suppl. 2 €)
Dessert maison au choix :
Nougat glacé au miel
ou Flognarde aux poires
ou Tarte aux noix et sa boule de glace aux noix
1/ – Tarifs valables uniquement à partir de 20 personnes.
2/ – Suppl. menu pour groupe de moins de 20 personnes à table le jour j = 1€50 par pers.
3/ – Choix du menu à J-15
4/ – Gratuité pour le chauffeur (si arrivée en bus).
5/ – Paiement sur place (chèque, carte) ou Voucher (à préciser lors de la confirmation)